Tagliatelles aux fruits de mer Saffron ragout

Terug naar het recepten overzicht

Ingrédients pour 4 personnes:

Pâtes crues:

farine 200g
100 g de semoule de blé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 jaunes d'oeufs
1 oeuf
2 cl d'eau
1 pincée de safran
 
sel
 
Noix de muscade


Ragoût:

500g de fruits de mer mélange (dégivrage congelé avant utilisation)
2 oignons
huile 2 c
120g de pois (surgelés)
2 poivrons rouges
3 cuillères à soupe

crème aigre
1 cuillère à soupe d'aneth haché
1 cuillère à café de zeste de citron
½ cuillère à café de poudre de curry madras
huile 1 cuillère à soupe
sel


Instruction

A partir des ingrédients de pâtes font une pâte de pâtes lisses, envelopper dans du papier et laisser reposer pendant au moins 1 heure. Après que la pâte a reposé, forment de petits cercles plats et faire tagliatelles à l'aide du PASTA de machine à pâtes PERFETTA NERO, saupoudrer de farine et de mettre en eau bouillante légèrement salée - cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente et égoutter.

Couper les oignons de printemps en rondelles et le poivron en lanières et les faire revenir dans l'huile, puis ajouter le mélange de fruits de mer décongelés et de la chaleur pendant environ 4-6 minutes. Maintenant, ajoutez les petits pois et de garder sur le chauffage. Ajouter le zeste de citron et l'aneth et incorporer la crème sure et assaisonner avec le sel.

Mélanger les pâtes rapidement dans l'huile, répartir dans des assiettes creuses, diviser le ragout sur eux et saupoudrer de poudre de curry.

Temps de préparation: env. 40 min (plus de temps pour la pâte reposer)
Valeur nutritive par personne: 605 Kcal · graisse 26g · 27g protéines 64g hydrates de carbone · 4.5 échange d'hydrate de carbone

Posté sur: 13.10.2016

Terug naar het recepten overzicht