Salade de pousses de haricots mungo, pommes et chou rouge

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Ingrédients (4p) :
400 ml de jus de pomme
150 g de sucre
sel
1 petit chou rouge
2 oignons
Balsamique Bianco 100ml
50 g de huile de noix
4 pommes
200 g pousses de haricots mungo (dessinés avec le verre de véranda BIVITA)
 

Valeur nutritive: 486 kilocalories kilojoules kcal 1892 kj Protéines 5,56 g de matières grasses 14.10 g Glucides 79.46 g Fibres 8,93 g

Préparation:
Remplir la casserole avec le jus de pomme, le sucre et un peu de sel et porter à ébullition. Puis laisser mijoter à feu doux et laisser réduire à gauche avec seulement la moitié du liquide dans le pot est présent.
Le chou rouge coupé en quatre, retirez les feuilles extérieures et de la tige et couper le chou rouge avec une mandoline VIOLINO en fines lanières. Puis, par pétrissage à la main.
Peler les oignons et les couper avec le CUBICO dicer en petits dés.
Faire cuire le Balsamico Bianco, l'oignon coupé en dés et l'huile de noix dans le pot avec le jus de pomme réduite et faire un pansement à l'aide d'un mélangeur à main.
Laver les pommes à fond, la lapidation et la coupe en fines lanières. Le mix fait lorsque le pansement.
Maintenant, faire le chou rouge et pousses de haricots mungo dans un plat p.ex.le plat de course MESCO et mariner avec le pansement. Server dans un saladier élevé p.ex.INSPIRIA.
Amusez-vous!

Posté sur: 09.12.2016

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